О. Мандельштаму

Полиграфист
Как трудно,
просто невозможно
внимать советам,
когда кипит,
взрывается вулкан
и клапана защитные
ломает....

О, если б лириком
остался он,
то не пришлось бы
и Надежде так страдать..