Все отлично

Булат Рассветов
А у меня, вообще-то  все отлично.
Достойная, красивая жена,
Ей верен, и она  верна.
За ремеслом забот прилично,
Проблемы есть, но не всегда.

Растим детей, и пополнение ждет.
Ах дети, счастья жизни вы - цветы,
Что с радостью доставят нам хлопот,
И часто, из-за них не спим в ночи.

За своих близких очень рад:
Родных, друзей и их детей.
И очень горд страной своей!
Господь, спасибо,... этим я богат