Остановятся стрелки часов

Татьяна Кашпар
Остановятся стрелки часов.
Бой курантов затихнет... В тьме ночи
Перезапуск всех мыслей и снов,
Но в конце предложений лишь точки.

"Нет!" обману, безмолвности дней.
Ближе? Дальше? Не важно все это.
По следам ускользавших теней
Не пойду в ожиданье  ответа

Билось сердце, когда-то давно,
В унисон нашим чувствам... и что же?
Согревались... В ладонях тепло,
А теперь лишь ознобом по коже!

Не забыла. Я помню. И, Да!
Никогда ни о чем не жалела.
Может что-то понять не смогла.
Может Нас сохранить не сумела.

Остановятся стрелки часов,
В тьме ночной наши души теряя -
Так легко обойтись нам без слов,
В тишине мир привычный ломая.