Холодный сентябрьский окурок...

Максим Крутиков
Холодный сентябрьский окурок
Летит в одинокую лужу.
Я – юный нелепый придурок.
Не вовремя вышел наружу –
В надежде вина взять и песен
Попеть да поржать с анекдотца.
Соседская дочка в подъезде
С двумя мужиками ebyotsya.