Освободи меня, вода святая

Юкатава
Освободи меня, вода святая,
От горестей, печалей и от бед.
Я шла к Нему, сбиваясь и плутая,
Уж не один десяток долгих лет.

Рвалась душой, искала и теряла,
Грешила, каюсь, кто ж не без греха...
И под Его лучами оживала,
И верила, что жизнь не так плоха.

Прозрачна, как слеза вода святая,
Дарующая чистоту сердец.
Я чувствую, что я еще живая,
Когда Он с нами, Пастырь и Отец.