***

Евгений Кабалин
Подготовка к празднованию Нового Года в семье начальника штаба полка.
- Коля, а зачем ты нарисовал на холодильнике букву "Ж"?
- Это не "Ж", а снежинка.
- Тогда не забудь предупредить об этом гостей: в прошлый раз
ваш командир утром принял деревянный тотем, который ты привёз из
Анголы, за дневального и допытывался: какой недоумок поставил
кочегара дежурить в новогоднюю ночь в квартире начальника штаба...