Made in Japan

Виталий Айхалов
"Поддаться, чтобы победить"
ХитрО, коварно и жестоко.
Лишь страсть поможет оценить
Изобретательность Востока.
Так мягкость побеждает зло
И слабость силу не боится,
Так благородно ремесло
Японских гейш и джиу-джитсу,
Так некий флаг давным-давно
Являет миру, между прочим,
Большое красное пятно
Как символ первой брачной ночи.