Я просыпаюсь..

Татьяна Кеосян
Я просыпаюсь,глядя в потолок...
А сон меня еще и не покинул!
И не пойму: во сне иль наяву?
Задумываюсь,..взглядом всё окинув.

А утро ,вновь,глядит в моё окно,
И солнышко встаёт на горизонте.
Начало дня...И пересвисты птиц,
И небо надо мной раскрыло зонтик.

А,ветерок,в раскрытое окно,
Влетит пичугой юркою,несмело.Я встану...
Незаправленой кровать оставлю...
Но ,кому какое дело?!

Я радуюсь нагрянувшему дню,
И дню вчерашнему ,и сказанному слову..
И Господа за то благодарю,
Что дал мне жизнь и продлевает снова!

весна 2009г