Крещение

Галина Чайка
… и крещение настало.
Рано утром, солнце встало
И морозец покрепчал.
Хорошо,  то для начал…
Для начала дел любых
И серьезных и смешных.
Важно что-нибудь начать,
Чтоб потом уже дожать,
Довести до совершенства,
Удовольствия, блаженства.
Сделать то, что захотелось,
Так чтоб сердце вдруг распелось…
С Верой, Радостью, Любовью!
Навсегда прощаясь с болью.
Благодарность вознеси,
И прощенья попроси.
Начинай жить без оглядки,
Не играй с собою в прядки.
Восхожденья путь в Любви
Ты себя на нем прими!
Да, Крещенья, Дух Святой,
Незаметен, Знак простой.
И за то Благодари,
И Живи, Люби, Твори!
                19.01.14