Эффект бумеранга и лицемерие

Елизавета Коробихина
Писала строки о большой любви
Тебе и письма с безотчетно-дикой страстью.
Ловила поцелуи, корабли
Встречала...Своей райской ипостасью

Пыталась покорить тебя до дна,
Но параллельно сердце истязала -
Любила взгляды жадные она,
Чужие плечи ночью обнимала.

Смеяться за спиной всегда легко,
Людские чувства как тупое шоу.
Предательство - оно как смерть,имхО.
Но непременно будет хорошо. У

Нескольких огней различный свет.
И миром правит ложь и лицемерье.
Но просто, если ты чуть-чуть поэт,
Все чувствуешь острее и больнее.

Какой, по сути, мерзостный порок.
Кривя душою, мило улыбаться
В лицо. И ноги ,словно о порог,
О человека вытирать , и не бояться,

Что непременно следует урок:
О сей порог придется спотыкаться...

17.01.2014