Безумие

Лев Николаич Мышкин
Безумие!
Без ума
вектором
исколесить
пространство,
странствия путника завязать в узел.
Не жить,
а блуждать по сетям,
словно user,
у зел окружающих видеть жеманство.

Безумие.
Быть умным до боли,
когда ты
умер,
У мер
сумасшествия
нету
рамок,
зАмок души под замОк,
ну а в сумме
серьезность поставленных планок:
безумье…

11.12.13 г.