Тень солнечного декабря

Лев Николаич Мышкин
Светящиеся люди,
играющие зеркала –
иссяк наконец-то
декабрь тиранский.
Во мне внутреннем
резонирует похвала,
что на солнце
блестит
Казанский.

И я наслаждаюсь!
Улыбки мира всего
ловлю,
раздавая их сам.
Ведь всё хорошо
и всё так легко,
что не хочется думать,
что там…

Одухотворённо слепящее,
как небесная фара,
пронзает иголками тёплышка
каждого.
Не прячься в тени,
ощути силу нрава
своего
и небесного,
не менее важного.

19.12.13 г.