Небесные медведицы

Арвачёва Любовь
Глянешь в небо из окошка
Тёмной звёздной ночкой:
Мать-медведица большая
Топает с сыночком...

Умка - резвый медвежонок,
Шалостям не чуждый.
Но на нЕбе свой порядок:
Нарушать не нужно!

Шествует за мамой чинно
Звёздное созданье.
Две медведицы на небе -
Крохи мирозданья!!!