Давай укроем тишину пушистым теплым одеялом...

Туманнаяя
Совместный проект "Туманная и Ясный"

Написано в соавторстве с Владимиром Ясным http://www.stihi.ru/avtor/jasniy

.....

- Давай укроем тишину пушистым теплым одеялом,
Свою придумаем весну, в которой сны берут начало...

- Давай устроим карнавал, прогнав печаль зимы тоскливой,
Меня твой взгляд околдовал, разжёг костёр в душе дождливой!

- Давай оставим вне игры горсть кем-то выдуманных правил,
И параллельные миры скрестим, пусть все кричат: "Не правы!"

- Давай мы сделаем глоток из ручейка любви незрелой,
И превратим его в потоп, бурлящий, страстный, сильный, смелый!

- Давай ворвёмся в небеса, и крылья с гордостью расправим,
Забыв о стрелках на часах, примкнув к парящей белой стае!

- Давай раскрасим этот мир в палитру всех счастливых красок!
Мою ладонь в своей сожми, поверим в то, что жизнь прекрасна!