Те давно минувшие года

Сергей Аманжолов
Те давно минувшие года,
Вспоминаю тишиною дней.
Пролетело время, как вода,
Как лихой искрящийся ручей

Я влюбился в образ, в красоту,
И не знал я вас тогда, наверно,
Только чувствовал, что не смогу
Жить как все, как раньше, равномерно...

Ох, какой тогда я был дурак,
Вспоминаю я и улыбаюсь.
В голове моей свистел сквозняк,
Как на вас смотрел я, умиляясь.

Год за годом пролетели вслед,
В омуте размеренных событий,
Оттого меня простыл и след.
Я исчез средь судьбоносных нитей.

Все должно случиться, будто в фильме,
Эта роль подходит вам одной.
Знаем я и Бог насколько сильно,
Завладели вы моей душой!