Люби меня

Маруся Маруськина
Люби меня….Люби, как солнце
Люби, как утренний рассвет
Люби, как прохладу ночи
Люби, как божий свет
Люби, меня, как любишь звезды
Люби, меня, как любишь грезы
Люби, меня, как любишь музу
Хотя, постой,  тогда
Стану, я, обузой?!!!!
Люби, меня, как простую бабу
Люби, любовью, мужика
А большего, мне не надо
Остальное, роскошь, для меня....