Здравствуй, мой Ангел!

Леди Лариса
"Здравствуй, мой Ангел! Доверчивый, странный  птиц,
Что как всегда замирает задумчиво за спиной...
Думаешь я не вижу как с длинных твоих ресниц
Падают капли дождя... Очень медленно, по одной.

Ангел мой вновь, как обычно, ранен... В крови перо
Мне на ладонь ложится... Поломанное судьбой,
Знаешь, прости меня... Зло, как и свет старо,
Мы не сумеем без боли закончить последний бой...

Ты не уходишь, ты веришь, что я не смогу одна?
Только я выросла не на сказках, я дочь земли."

В длинных ресницах стояли слезы... Плакала тишина,
Да за стеной кто-то тихо читал нараспев стихи...