Новыя жизнь сквозь призму вещих снов

Елизавета Коробихина
Собирала сны на нитки,
Словно бусы-жемчуга.
Пожелтевшие открытки,
Километры,берега.

Я не закрываю двери,
Все вокруг равно нулю.
Как же ты не хочешь верить
В то, что я тебя люблю.

Сновидения пророчат
По-цыгански: дом, король
Тот трефовый. Он то хочет,
Но не может быть с тобой.

Рассыпаются на кадры
Киноленты вещих снов.
Как же ты не любишь правды,
Жаждешь алых парусов.

Мнишь себя прекрасным Греем,
Ищешь новую Ассоль.
Я с тобой еще добрее...
Горизонт мой полосой

Загорелся ярко-алой,
Как тропа в другую быль.
Мне тебя до смерти мало
В расстояньи сотен миль.

Я касаюсь осторожно
Кончиков твоих ресниц.
Невозможное возможно.
Ты в плену моих страниц.

Даже если будет сложно,
Я верну тебя, мой принц...