Ты взглянула прямо мне в глаза...

Александр Семов
Источник вдохновения  «Может быть...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2014/01/19/8117

Ты взглянула прямо мне в глаза,
Не хотел случайно сердце ранить,
Между строк бежит скупа слеза,
Не добавить здесь и не убавить...

Золото огня волос твоих
Разжигают уголечки чувства...
Что же нужно в жизни для двоих,
Крылья счастья, высота искусства?!

Пусть взлетит опять чудо-строка,
Нет, нельзя, перо чтоб засыхало!
А Любовь - спустилась свысока,
В море чувств кружилась и порхала!

В золото огня твоих волос
Вкрался локон светлый, серебристый...
Как ответить на немой вопрос,
Чтобы мир стал яркий и лучистый?

19.01.2014    19.00