Родные люди

Вита Осенняя
Родные люди... очень сложные и разные...
Одни – философы, другие – нравом властные,
упрямцы гордые – с душой, как нежный лепесток,
и терпеливые... ждут света и любви глоток.

Гуманитарии... и есть всезнайки-"гении"...
Глядят на жизнь и правду с разных точек зрения –
кто бредит Западом, иные смотрят на Восток,
кому-то дорог'а Россия – родины исток.

Мечтаю, чтобы все родные были счастливы,
великодушны и щедры душой, удачливы.
Пусть Шарик Голубой им будет лучшим из миров,
а жизнь полна открытий  и божественных даров.