Наваждение

Демьян Карузо
Угадай мой сон. Он был так сладок.
Жизнь без имен, без лести, без масок.
В нем, где мы вдвоем. 
Момент так краток,
Но длился он безудержно и быстро,
Такой покой, такой порядок,
Так нежно, любвеобильно, чисто…
Не хотелось это все терять,
Просыпаться в мире гнусных красок,
Там, где невозможно было устоять
И не поддаться искушениям сразу…
Я изучал тебя, губы, как магниты,
По телу с дрожью  прошли,
В дыму досадно тлевшей сигареты
Мы друг друга в полночь обрели…
Слова слетали лезвием по коже,
Одежды рвались, будто на куски,
Мы так с тобой хотели тоже,
Чтобы сердце загорелось от любви…
Твои волосы рассыпались в ночи,
Терзая мою страстную природу,
И с нами все должно произойти,
Нам не знать в искушении свободы…
Впиваясь, точно стрелами в тела,
Твои руки яростно зажгли,
Какая ты со мной была,
Нет, какими были мы…
Попробуй угадать мой сон,
Глаза тебе о нем мои расскажут,
То ли это наваждение мое,
Что нас опять так  нежданно свяжет.
Не руби плетения,  лыком сшиты
Легкой  женской рукой,
Берега  совсем уже размыты,
Ну, зачем ты так со мной?!
Угадай мой сон, его я так люблю,
В нем мы спаслись холодной ночью,
Угадай мужскую печаль мою,
Без сомнений покорись мне прочих…