А моё сердце так упрямо

Вадим Кононенко
А моё сердце так упрямо,
 Что продолжает ждать и ждать,
 И шепчут губы твоё имя,
 Глаза стремятся отыскать
 Среди толпы, среди прохожих...
 Мелькает много лиц похожих,
 И всё не ты, не ты, не ты!
 Но верю я, что скоро всё же,
 Исполнятся мои мечты!