Утренней свежестью, ласковой нежностью

Елизавета Коробихина
Утренней свежестью,
Ласковой нежностью,
Сладкою песней
Из пепла воскресни.

Вырасти, выстрадай
Светлую истину.
Вымести, вынеси,
Вылейся милостью.

Ждущий и "жданный",
Искренний, странный,
С песней в карманах,
Взглядом туманным.

Кайся, пытайся
Встать. Не сломайся.
Сердцем навстречу,
Веками вечность.

Слышишь...я рядом.
Мифом-обрядом.
И оберегом
Буду. И снегом

Первым. Дотронься.
Плачь...успокойся...
Бодрствуй ночью,
Люби четверги....
Делай что хочешь.
Но только не лги.

18.01.2014