Сила красоты

Мария Мельник Мэри
Говорят, красота спасёт мир. Какая же это красота и где её искать ?
Она кроется практически во всём, стоит лишь присмотреться. Это может быть морской прибой с чайками у самой кромки берега, детский безудержный, совершенно искренний смех. Или прохладный летний дождь, капающий на лицо девушки, которая прячет свою боль под разводами потёкшей туши. Возможно это робкий первый поцелуй мальчика, до безумия влюблённого в свою одноклассницу. Во всем есть своя история. Именно мы вносим смысл в то, что видим, слышим и чувствуем. Способность заметить прекрасное в малейшем может спасти наш мир. Как? Ответ прост. Если каждый из нас изменит свой мир к лучшему и поможет в этом тому, кто рядом, мир изменится до неузнаваемости. Вокруг появится больше радостных лиц и счастливых судеб. Новый и неповторимый день нам дан для того, чтобы любить и быть любимым. Делать добро, замечая красоту в том, что нас окружает. Вот, в чём сила красоты, в простой поддержке и способности искренне любить. И ты вдруг делаешь открытие - наш мир становится ярче и красивей.

P.S. Живите в гармонии с собой и этим миром, в любви к Создателю и Его творению.
ЛЮБИ СЕГОДНЯ !!!:)