Сегодня ночью под луной...

Сергей Аманжолов
Сегодня ночью под луной,
Под осторожный шёпот звезд,
Объяты томной тишиной,
Должны мы встретиться с тобой
И окунуться в омут грез.

Прочел бы я тебе стихи,
И улыбнулась ты в ответ, -
"Скажи хоть слово - не молчи!"
Когда прольется лунный свет,
Бывает так, когда слов нет!

Пройти по Млечному пути
И прокатиться на луне...
Вас нежно за руку вести,
Сгорая в ласковом огне!