Когда не очень

Демьян Карузо
Так, чтобы сказать,
Просто даже и впрочем,
Мне не хочется знать,
Что хочу тебя очень…
Я не грежу мечтой,
Я болею желаньем,
Я люблю тебя очень,
Но держу это в тайне.
Ну, зачем говорить,
Если ты не поймешь,
Ну зачем мне любить,
Ведь любовь эта – ложь.
В ней  досадно да ладно,
В ней не то и есть все,
Все же ночью прохладно,
Все же ты не мое.
Но зачем в этой жизни,
Я узнал  лишь тебя,
Среди прочих  других
Подарил сердце я.
Ничего не изменишь,
Так сказать, ну а впрочем,
Если ты мне поверишь,
Любить буду не очень!!