Я увижу вас!

Сергей Аманжолов
Километров тысячи
Разделяют нас,
Но на сердце высечен
Золотом - указ:

Ждать и верить, что во сне
Я увижу вас!
Что придете вы ко мне
С поцелуем фраз.

Скажете, как любите,
И, пообещав,
То что не забудете,
То что рядом будете -
Мой покой украв!