День Крещения...

Маргарита Шушунова
Праздник ежегодный,длится много лет.
День Крещения Бога-в сердце входит Свет.

Кто-то принимает-за Водой идёт,
Кто-то и не верит,но ведь Воду пьёт.

Веришь иль не веришь,но в Душе покой.
День Крещения Бога-праздник неземной.

Я попью Водицы,на чело полью
И в молитве скромной Богу я скажу:

"Жизнь моя наполнена светом и добром
И любовью к людям,и земным теплом.

Пусть моя молитва к небесам летит.
Только Благодарность пусть она сулит."