Люблю твои цветы без повода...

Ирина Фаузель
А ты мне даришь каждый день цветы,
И я без них уже не представляю утро,
Ты признаёшься так красиво мне в любви,
И мне с тобой так хорошо и так уютно....

Цветы ты даришь просто так...без повода...
Я просто без ума от щедрости твоей,
А нежные слова дурманят голову,
Ты называешь меня женщиной своей....

Ты даришь мне без повода цветы,
Завоевать ты видно хочешь моё сердце,
Ты исполняешь все мои мечты,
И в моём сердце с каждым днём все больше...
ТЫ. ТЫ, ТЫ, ТЫ, ТЫ......