О любви

Тэнэка
Мы познакомились с тобой в мае,
Тогда зима была в разгаре лета.
Летали бабочки и пели птицы,
Снежинки падали в ладони, тая

Ты мне рассказывал, что любишь осень
И мы гуляли бесконечно долго,
Любуясь на ночные виды моря,
Был яркий день и спать уже поздно

А утром ты уйдёшь из лета в зиму,
А я останусь провожать звёзды,
Я буду наблюдать с крыши,
Как уезжает далеко космос...

А если хочешь приходи ночью,
Я расскажу тебе о своих тайнах
И мы пойдём гулять по тёмным крышам,
Не будем сново до утра прощаться

Когда вернёшься, я тебя встречу,
С любовью чистой как само небо!
И наши взгляды будут бесконечны
мы будем видеть глубину сердца