Ну вот и всё?!

Владислав Пушкин
Ну вот и всё – исчезла сердца грусть
Ну вот и всё – и быть не может речи
Пусть на душе жестоко гложет, пусть
Я в память о любви зажгу три свечи.

Пусть в этом мерном и чудном огне
Сгорит вся боль её, сгорят и муки.
Благодарю, что встретилась ты мне
Прости за робость чувств и час разлуки.

Но мнится, что в тот ураган вернусь,
Сойдутся взгляды и сплетутся руки…
Ну а пока исчезла сердца грусть
Горит вся боль её, горят и муки.