Возвращайся моим

Марья Аверкиева
Возвращайся моим
Неожиданным солнцем
Желтым бликом лаская
Косматую голову
Разулыбаюсь
Губами младенца
Самым радостным стану
Младенцем города
Возвращайся моим!
Неожиданным счастьем
Врывайся, ставни
С петель срывая
Ты у меня же
Можешь украсть меня
Мне же обратно
Не возвращая
Стань мне роднее
Отца и матери
Не приходи ко мне
Зимним холодом
Возвращайся моим
Насовсем, как я к тебе
Шла насовсем
В искушениях города


2013