Ты веришь в меня...

Тома Александрова
Ты веришь в меня и, как все менестрели,
Немножечко сам по себе звездочёт,
А мне по душе ветер западный Шелли,
Весенние звёзды, снежинок полёт…

Твой путь на земле ожиданьем наполнен,
Что было во сне, как узнать наяву?
По нраву тебе, что я  солнечный полдень,
И ясные зори своими зову…