Я еду на Родину!

Галина Боженко -Донецк
                И опять я еду на Кубань
                и опять моё сердце поёт от счастья:
                -Я еду на Родину!
                И стихи пишутся сами собой...

***

Здесь небо выше и земля теплее
И музыка на сердце оттого,
Что нету.нету для меня милее
Родительского дома моего,

Той белой хаты с кружевом забора
И яблонь тех.что расцвели весной,
Украсив землю свадебным узором,
Что покоряет сердце белизной,

К родному дому и дорога лучше стелется.
Вдоль трассы тополя- всегда в строю
И сердцу любится по прежнему и верится
В Кубань.в Россию,в Родину мою!

Пусть я в гостях бываю здесь нечасто.
Но этот факт не значит ничего
И для меня  всегда большое счастье
Прийти к порогу дома моего

И поклониться яблоням и ставням
И полю,где колышется жнивьё
И убедиться снова в самом главном:
ЗДЕСЬ СЧАСТЬЕ НАЧИНАЕТСЯ МОЁ!
                23.04.11