Ещё пылит над звёздами дорога...

Роман Ахмеджанов
**************************************

Опять молчишь и смотришь в никуда,
И за меня  о чём-то молишь Бога…
Жизнь не сложилась? Посмотри туда –
Ещё пылит над звёздами дорога…

Ещё воркуют в стае голубки,
Их крылья нежно ловит встречный ветер,
И души их по-прежнему хрупки,
И шрам сердечный больше не заметен…

19 января 2014 года