Смерть 12-26. 08. 2013г. 182

Вадим Морозов 2
Брызг, кровь, темнота,
Снова ужас для тебя.
Тень крадётся не спеша,
Всё преследует меня.

Ты бежишь, не знаешь ты,
Что от смерти не уйти.
Сердце бьётся, страх в душе,
Ты не скроешься нигде.

Смерть всё знает, смерть нас ждёт
И настанет твой черёд
А пока скрывайся ты, убегая от судьбы,
Но не скрыться тебе нигде
Смерть настигнет тебя везде.

Слышишь звуки за спиной
Смерть тебе крадётся
И пока не знаешь ты,
Сердце разорвётся.

Но всё веришь, что уйдёшь,
Не найдёт старуха,
Но прохладный тетерок,
Дует тебе в ухо.

Вмиг обняла, поцелуй,
Словно режет тушу,
И из тела твоего
Вырывает душу.

Страх застыл в твоих глазах,
Сердце уже не бьётся,
Оттолкнула от себя
Радостно смеётся.

Споткнулся и упал
Превращаясь в пепел.
И развеял по земле
Злобный ветер.