Призраки 05-07. 12. 2013 187

Вадим Морозов 2
- Что ты смотришь на меня,
Дикими глазами,
Все, что происходит здесь,
Думаешь не с вами.

Видишь призрака в дали,
Он печально машет,
Ведь он думает, что ты
Точно его знаешь.

А вот тот, что без башки,
Есть ему забота,
Что-то ищет на земле,
Явно не кого-то.

Вижу даму, ведь она.
Так прекрасна и мила,
Повернулась чуть, слегка,
Вся в крови она была.

Муж стоит в руке топор,
На земле валялся он,
Тот, кто ночью неспроста,
Бегал к жене его всегда.

Видишь призраков не зря.
Появляются всегда,
Когда смерть всё ближе к вам,
Ходит, словно по пятам.