г

Тэнэка
ГРЕШНА!
И споры не уместны
Вперёд иди...
ВОЛЬНА!О ДА!
Ну а топчусь опять на месте...

С чего начать?
Опять спрошу
С себя!
сама себе отвечу
Но день глазами провожу...
И новым дням иду на встречу

Господь!?
К тебе взываю я!
Что есть скажи дорога
Которая ведёт к тебе?
Кто мы скажи,в своей судьбе?

Поверить надо всей душой!
Я верю! как то робко...
Ведь в этом деле у людей
должна быть и сноровка

Косаясь бережно икон
встаю под свет твоих знамён
И сново комом встало " НО "
Живу грешно! Дышу грешно!