хоккайдо - это хокку. ру

Valeri
{семь хоккайдо нового года}

* * *
(М.Б.)

ночная позёмка...
в зеркале заднего вида
серебристые завитки

18/01/14


* попытка отгадки *

дачное, утренний туман,
"гул затих... в далёком отголоске"...

первая электричка.

13/01/14


* * *
в дежурной аптеке
закончились ампулы баралгина...
(болеутоляющее)

12/01/14


* * *
выходное утро
два лишние часа сна
как контрабанда

11/01/14


* * *
нарядные фонарики
над чёрным провалом катка -
...вытепель.

10/01/14


* * *
эта оттепель..
в бессилии скрежещут
зимние шипы

10/01/14


* * *
тормоза электрички
сыплют бенгальскими -
вот и новый
Новый...

24/12/13