Предприимчивый медведь

Елена Ястреб-Митенкова
Я давно мечтал запеть-
Рассуждал в лесу медведь.
Да сородич подсобил-
Мне на ухо наступил.

Все же он не хулиган,
Я простил ему изъян.
У меня мечта другая-
Я открою ресторан!

Приглашу туда зверей,
Замечательных друзей.
Пусть танцуют и поют.
Веселее будет тут.