Галине Курганниковой в день рождения!

Ольга Астровна
Спешу поздравить с Днём рожденья
И слово тёплое сказать:
Пусть каждый Жизни год умения
Тебе добавит во сто крат

Во всём:  на кухне или в дружбе,
В любви, а если нужно – в службе!
Будь радостной и улыбайся,
И Жизнью просто  наслаждайся!