Я жду тебя

Маруся Маруськина
 Вдохновило произведение "Я еду к тебе" Владимира Шульговского

Я жду, тебя, мой милый
Скучаю, по вечерам
Часы, минуты и секунды
Мысленно, перебираю, я.

А по ночам, когда уныло
Когда, все спят и тишина
Молюсь я, за тебя, любимый
Говорю, с тобою, я.

Вернись скорей, ты мой, мальчишка
Устала я, хочу к тебе
Как надоела, твоя, отсидка
Хозяин, отпусти ко мне.

Накормлю тебя, я, обогрею
Своим теплом, за все года
А рядышком, сама согреюсь
Замерзла я, пока ждала.

Мой милый, мой родной, ты слышишь!!!
Я жду тебя, всегда, всегда
Идешь ко мне, ты мой мальчишка
Моя любовь….моя судьба…