Посвящение Зурабу Зауташвили!

Ольга Астровна
Как  настоящий  джентльмен
Зураб  цветы  нам  дарит  всем,
И  что  ни  день – сюрприз  опять!

Нам  настроенье  поднимать
Готов  он  ночью  или  днём
И  с  ним, как  в  сказке  мы  живём!

               Ноябрь, 2013 г.

     Зураб - друг из Интернета! Он любит дарить хорошее настроение! Каждый день - цветы! Мечта любой женщины!