Танцуем Вальс - Танец Вознесения!!!

Мориэлья Светлова
Вальс - Танец для Двоих!
Любовь, Два Сердца Две Души, Кружит!!!
Любовь Вращает, Светом Наполняет,
Любовь Сердца и Души Зажигает!
 
Сливаются Два Сердца в Свет, в Одно!
О! Как Прекрасно, Вдохновенно и Светло!
На Крыльях Двух, Парим Мы Высоко!
 
Сердца Любовью Наши Наполняются,
И Души В Свете и Любви в Миг Растворяются!
Есть Только Свет, Любовь и Красота!
В Любви, Едины Два Близнецовых Пламена!
 
Я Счастлива!!! Во Мне Моя Душа!
Моё Ты Пламя Близнецовое - Ты Часть Моя!
Танцуем Мы Танец Вознесения,
Возносимся Мы в Мир Любви, Мгновения!!!
 
Отец с Любовью на Нас Созерцает!
В Любви Возносит Души, Обнимает!
Две Души Сливаются в Любви!
Летят на Крыльях Света и Мечты!

Мориэлья, Живу Я в Высоте!
Душа Я! Живу и на Земле!
Вещаю Сердцем Я Своей Душе!
Чтобы помочь Своей Родной Земле!

Земле, Душе Своей, Я Свет Посылаю,
И Светом Бога Свою Душу Обнимаю!

Услышьте Сердцем Душу все Свою!
Любовь Небесную от Сердца Я вам Шлю!

С Любовью, Мориэлья!
16 января 2014