Посвящение Вячеславу Петровичу Прошутинскому!

Ольга Астровна
          В День рождения!

Вячеслав, сын Петров,   
Сединой убелённый, -   
Сочинитель стихов,            
Опытом умудрённый.      

Что ни день - эпизод            
Или даже поэма,               
Описать день ли, год          
В рифме может мгновенно!            

Счастье пусть и Любовь      
Душу Вам наполняют    
От тепла добрых слов,   
Что друзья присылают!

          Ноябрь, 2013 г.