кто любит тот поймёт

Николай Мелитопольский
          КТО ЛЮБИТ ТОТ ПОЙМЁТ

Кто любит, тот поймёт,
Ведь плачут и берёзы.
Растаял в сердце лёд,
Фонтаном льются слёзы.
   Дожди уже прошли
   И начались метели.
   Ты только не спеши,
   Ведь мы же так хотели.
Кто любит, тот поймёт
И он конечно знает.
Бывает горький мёд,
Но сладость не теряет.
   Мороз в душе застыл,
   Скрипят в саду качели.
   Тебя ведь  не забыл,
   Я просто жду капели.
Кто любит, тот поймёт,
Как  долги ожиданья.
И  времени  полёт,
В минуты  расставанья.
   Растает снежный ком,
   Стечёт по каплям грусть.
   И солнечный наш дом,
   Пока приснится пусть…


                19.01.2014г