извечный плен..

Александр Самир
Напиться с губ твоих услады
Согреться ласковым теплом
И окунуться в мир отрады
Дожди, оставив на потом

И расплатиться за измены
Любви не требуя взамен
Ты ритма сердца перемены
Души моей извечный плен..