Я повторяю ваше имя

Сергей Аманжолов
Уверен. Вы не знаете пока,
Что чувствую, когда касаюсь взглядом
Походки, что так дивна и легка,
В сиянии златых на солнце прядей.

Возможно, вы не думали совсем,
Что я тону в бездонном море синем,
Пишу, но недостаточно поэм
Глазам волшебным. О, лазурный иней!

Быть может, не смотрели на меня,
Как на героя вашего романа.
Его страницы - всполохи огня,
Что поджигают мое сердце рьяно.

Сто тысяч раз я повторяю ваше имя,
И даром, что не знали вы пока.
Все мои чувства с этим именем красивым,
Теперь вы знаете наверняка!