Не твоя рыбка

Ксана Поликарпова
*Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

Ударив под дых улыбкой,
«Люблю» швырнул мне вдогонку.
А я золотою рыбкой
«Плавала» тихо в сторонке.
Желания исполняла,
Сказок плетя созвездия,
Узорами расшивала
Миры-океаны. «Возмездие»
Грянуло так нежданно.
Явилась в наш дом певица.
Играя на фортепиано,
Меняла умело лица.
Ты сел с ней играть… увлёкся,
И впал почти в эйфорию;
От нашей любви отрёкся.
А я, будучи в ностальгии,
Всё делала, чтобы счастлив
Ты был. Но, прости отныне…

Свою унесла удачу,
Твоё позабыла имя.
Миры мои Океаны
Теперь только мне подвластны.
Прощай: /неродной/, /нестранный/.
Отныне /не я/ твоё счастье.


08:43
19.01.2014

плейкаст