Маргинела. Метафизическая. Акростих

Зелёный Юрий Константинович
   
  ... случайному читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...

Море небесное над головами,
А под ногами суглинок и камни
Рассыпаны временем. Топни ногой,
Горы падут и подвинутся сами...
Именем тайным себя обозначив
Новое духам намеришь знамение,
Если сумеешь земную задачу
Легче  решить,  чем загадку  творения
Антиматерии и вдохновения.

 *МАРГИНЕЛА -придуманное имя. Не ищите других определений